
Манты диетические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Тесто пельменное - 1 кг
- муки 100 грамм
- фарша куриного 700 грамм
- луковицы 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём разделочную доску, посылаем мукой и делим тесто, затем скатываем колбаску и режем на кусочки (должны быть в два раза больше, чем для пельменей).
2
Эти кусочки обмакиваем в муку. У меня была заготовлена для этих целей тарелка с мукой.
3
Затем берем фарш, режем лук и добавляем его в фарш. Я фарш делаю сама из куриного филе (так как в покупном фарше много воды🙂). Филе перемалываю в блендере. Чем больше лука, тем сочнее получается. В фарш можно добавить кусочки льда, чтоб также было сочнее.
4
И раскатываем.
5
Выкладываем фарш на тесто.
6
И защипываем края.
7
Получается вот такой мант.
8
Выкладываем манты в пароварка или мультиварку на 35-40 минут.
9
Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)