avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «красный бархат»

Торт «красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • яйца 3
  • кефира 40 мл
  • рисовой муки 60 гр
  • Подсластитель
  • разрыхлителя 1 чл
  • Красный краситель
  • рикотты 300-350 гр
  • молока 50-100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем в крепкую пену. К желткам добавляем кефир и краситель. Все перемешиваем. Добавляем подсластитель, муку и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь аккуратно вмешиваем белки. Выливаем тесто в форму (у меня 16 см). Отправляем в разогретую до 180•с духовку на 25-30 минут.
2
Остужаем наш бисквит. Сознаем верхушку (она нам пригодится для украшения). Разрезаем бисквит на 3 части.
3
Для крема взбиваем рикотту с подсластителем. Пропитываем каждый бисквит молочком и смазываем кремом. Обмазываемых верхушку и бока. Посыпаем оставшейся крошкой наш тортик и убираем пропитаться в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!