
Торт «красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 40 мл
- Рисовой муки 60 г
- Подсластитель
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Красный краситель
- Рикотты 300-350 г
- Молока 50-100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем в крепкую пену. К желткам добавляем кефир и краситель. Все перемешиваем. Добавляем подсластитель, муку и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь аккуратно вмешиваем белки. Выливаем тесто в форму (у меня 16 см). Отправляем в разогретую до 180•с духовку на 25-30 минут.
2
Остужаем наш бисквит. Сознаем верхушку (она нам пригодится для украшения). Разрезаем бисквит на 3 части.
3
Для крема взбиваем рикотту с подсластителем. Пропитываем каждый бисквит молочком и смазываем кремом. Обмазываемых верхушку и бока. Посыпаем оставшейся крошкой наш тортик и убираем пропитаться в холодильник.



4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями