Торт «красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- яйца 3
- кефира 40 мл
- рисовой муки 60 гр
- Подсластитель
- разрыхлителя 1 чл
- Красный краситель
- рикотты 300-350 гр
- молока 50-100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем в крепкую пену. К желткам добавляем кефир и краситель. Все перемешиваем. Добавляем подсластитель, муку и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь аккуратно вмешиваем белки. Выливаем тесто в форму (у меня 16 см). Отправляем в разогретую до 180•с духовку на 25-30 минут.
2
Остужаем наш бисквит. Сознаем верхушку (она нам пригодится для украшения). Разрезаем бисквит на 3 части.
3
Для крема взбиваем рикотту с подсластителем. Пропитываем каждый бисквит молочком и смазываем кремом. Обмазываемых верхушку и бока. Посыпаем оставшейся крошкой наш тортик и убираем пропитаться в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!