Торт «красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
4
Ингредиенты
яйца 3
кефира 40 мл
рисовой муки 60 гр
Подсластитель
разрыхлителя 1 чл
Красный краситель
рикотты 300-350 гр
молока 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем в крепкую пену. К желткам добавляем кефир и краситель. Все перемешиваем. Добавляем подсластитель, муку и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь аккуратно вмешиваем белки. Выливаем тесто в форму (у меня 16 см). Отправляем в разогретую до 180•с духовку на 25-30 минут.
2
Остужаем наш бисквит. Сознаем верхушку (она нам пригодится для украшения). Разрезаем бисквит на 3 части.
3
Для крема взбиваем рикотту с подсластителем. Пропитываем каждый бисквит молочком и смазываем кремом. Обмазываемых верхушку и бока. Посыпаем оставшейся крошкой наш тортик и убираем пропитаться в холодильник.
4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!