avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🌳
Безе получилось не такое сухое как в магазине, внутри оно такое тягучее, прям то что я...

Ингредиенты

  • Белки 5 шт
  • Сахарная пудра 100-150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Секрет хорошего безе это правильное взбивание белка. 💥 посуда должна быть сухая 💥 тщательно отделить белки от желтков, не должно попасть ни капельки желтка! 💥 взбиваем белки 5-7 минут до устойчивых пиков, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё около 10 минут (смотрите по мощности вашего миксера). И начинайте сначала на средней и постепенно увеличивайте скорость. Не жалейте времени на взбивание, это очень важно!
2
С помощью кондитерского мешка делаем безешки на противень и выпекаем при 100 гр. я выпекала 2 часа. У меня нет кондитерского мешка, я делала с помощью обычного пакета (вырезала в нем небольшое отверстие).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями