Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Безе получилось не такое сухое как в магазине, внутри оно такое тягучее, прям то что я...
Ингредиенты
- Белки 5 шт
- Сахарная пудра 100-150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Секрет хорошего безе это правильное взбивание белка.
💥 посуда должна быть сухая
💥 тщательно отделить белки от желтков, не должно попасть ни капельки желтка!
💥 взбиваем белки 5-7 минут до устойчивых пиков, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё около 10 минут (смотрите по мощности вашего миксера). И начинайте сначала на средней и постепенно увеличивайте скорость. Не жалейте времени на взбивание, это очень важно!
2
С помощью кондитерского мешка делаем безешки на противень и выпекаем при 100 гр. я выпекала 2 часа. У меня нет кондитерского мешка, я делала с помощью обычного пакета (вырезала в нем небольшое отверстие).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями