
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сизова🔥
#капустныйпирог #пирогскапустой #выпечка
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Кефира 450 мл
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Луковица средняя 1
- Муки 330 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, лук мелко нарезать.
2
Потушить лук и капусту на сковороде, смазав растительным маслом. Тушить 15 мин до мягкости. Затем остудить
3
Тем временем - яйца, соль - взбить миксером. Влитии кефир, перемешать.
4
Просеять муку и разрыхлитель в массу. Перемешать венчиком аккуратными движениями, комочков не должно быть)
5
Духовку предварительно разогреть.
6
Смазываем форсу маслом (у меня 24 см). Выливаем 2/3 теста. Выкладываем капусту. Заливаем оставшейся массой. Ставим в духовку на 35 мин на 180 гр. (в электрической режим верх-них, в газовой - можно в конце включить верхний огонь, чтобы верхушка доготовилась). Духовку не открывать в течение этого времени. Затем - проверять зубочисткой - должна выходить чистая.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями