
Фрикадельки на пару с гарниром из риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#конкурс #техника Продолжаю серию рецептов, когда нет плиты и готовить приходиться в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 350 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 дол.
- Риса 1 мультистакан
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец, сухая зелень аджики, приправа для плова по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала к фаршу добавляем лук,чеснок,перец и сухую зелень аджики.Хорошо перемешиваем и формируем мясные шарики,выкладываем их на решетку пароварки.
2
В чашу мультиварки наливаем растительное масло,закладываем репчатый лук и,порезанную соломкой морковь.Засыпаем мультистакан промытого риса,соль,приправу для плова.Наливаем 2,5 мультистакана горячей воды.
3
Сверху устанавливаем пароварку с мясными шариками.Закрываем крышку и готовим на режиме Плов.



5516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)