Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
#постныепироги #веганскиерецепты
Ингредиенты
- Мука 400-450 гр.
- Вода 200 мл.
- Растительное масло 125 мл.
- Соль перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Капусты 1 небольшой кочан
- Томатная паста 1/2 пачка
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем щепотку соли и муку, оно должно стать мягким и отлипать от рук.
2
Капусту и лук нарезаем соломкой и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и зелень.
3
Тонко раскатываем 2/3 части теста и выкладываем в форму. Края должны немного свисать.
4
Кладём начинку на тесто. Сверху накрываем оставшейся частью теста. Края соединяем. Делаем несколько проколов вилкой.
5
Выпекаем в духовке 1-1,5 часа при температуре 180гр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями