avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬
#постныепироги #веганскиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400-450 г
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 125 мл
  • Соль перец по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Томатная паста 1/2 пач.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем щепотку соли и муку, оно должно стать мягким и отлипать от рук.
2
Капусту и лук нарезаем соломкой и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и зелень.
3
Тонко раскатываем 2/3 части теста и выкладываем в форму. Края должны немного свисать.
4
Кладём начинку на тесто. Сверху накрываем оставшейся частью теста. Края соединяем. Делаем несколько проколов вилкой.
5
Выпекаем в духовке 1-1,5 часа при температуре 180гр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями