avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины в горшочке
Изображение
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое из говядины в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#подарокалександру
3 порции
5

Ингредиенты

  • говядина 600 гр
  • картофель 3 шт
  • лук 6 шт
  • морковь 3 шт
  • помидор 3 шт
  • перец болгарский 300 гр
  • чеснок,тимьян,специи,соль,перец, зелень
  • вода, сметана

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Режем кусочки мясо на кусочки с размером "грецкого ореха".Лук полукольцами на сковороде обжариваем,сверху на лук мясо (так мясо будет сочным и не потеряет сок).Далее солим перчим, обжариваем до корочки,но не до готовности.
2
Овощи, картофель,морковь режем кубиками, и перчик томаты крупно. На дно горшочка закладываем мясо с луком, далее картофель, морковь, томаты,перчик, зелень (кинза,укроп),тимьян. Заливаем соусом (вода кипячёная,сметана,специи).Горшочки ставим в разогретую духовку до 180 гр.до готовности.
3
Ужин готов,можно и подать как праздничное блюдо. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции