
Жаркое из говядины в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#подарокалександру
3 порции
5
Ингредиенты
- говядина 600 гр
- картофель 3 шт
- лук 6 шт
- морковь 3 шт
- помидор 3 шт
- перец болгарский 300 гр
- чеснок,тимьян,специи,соль,перец, зелень
- вода, сметана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Режем кусочки мясо на кусочки с размером "грецкого ореха".Лук полукольцами на сковороде обжариваем,сверху на лук мясо (так мясо будет сочным и не потеряет сок).Далее солим перчим, обжариваем до корочки,но не до готовности.
2
Овощи, картофель,морковь режем кубиками, и перчик томаты крупно. На дно горшочка закладываем мясо с луком, далее картофель, морковь, томаты,перчик, зелень (кинза,укроп),тимьян. Заливаем соусом (вода кипячёная,сметана,специи).Горшочки ставим в разогретую духовку до 180 гр.до готовности.
3
Ужин готов,можно и подать как праздничное блюдо. Приятного аппетита.



4.91324
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)