Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Ингредиенты
- Фарш 200 грамм
- большого кабачка Половина
- Помидоры 2 штуки
- Сметана грамм 70
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, вырезать середину, в образовавшееся отверстие положить фарш, посолить.
2
Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и смазать ею кабачки.
3
Украсить кружочками помидора и поставить в горячую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями