avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблочной начинкой (с курагой, с капустой)
Пирог с яблочной начинкой (с курагой, с капустой)
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с яблочной начинкой (с курагой, с капустой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина ✈️
Очень любим это тесто. Может быть оно слишком сдобное, но нам нравится. Тесто делаю в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4-5 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Дрожжи (для сдобы). но можно и обычные 1 пакетик.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Песок, если пирог с капустой- полстакана 2/3 стак.
  • Масло подсолнечное без запаха 2/3 стак.
  • Ванилин или ванильный сахар (в сладкий пирог) 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все складываю в хлебопечку, яйца взбалтываю предварительно.
2
Включаю режим Тесто. После окончания программы, даю немного подойти.
3
Делаю тесто на две части. Раскатываю.
4
Начинка у меня из яблок, сделанная летом. Пятиминутка.
5
Накрываю второй частью теста, сверху смазываю маслом подсолнечным.
6
Выпекаю 20-30 минут при 170 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7