Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусный лёгкий супчик с вермишелькой. #марафон
5

Ингредиенты

Свинина на кости
картофелины 3
лука 1 головка
вермишели 3 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло
чёрного перца горошком 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо на кости моем,кладем в кастрюльку, заливаем водой до полной кастрюли. Ставим вариться. Варим до готовности мяса. Сваренное мясо вытаскиваем из бульона,споласкиваем,отделяем от кости. Бульон процеживаем. Ставим бульон на плиту, добавляем мясо.
2
Картофель моем, очищаем от кожуры. Режем на мелкие кубики. Кидаем в бульон,когда тот закипит. Солим,добавляем перец,добавляем любимые специи.
3
Лук очищаем от шелухи. Моем. Мелко режем. Обжариваем на сковороде на растительном масле до прозрачности.
4
Когда картофель в бульоне будет почти готов,добавляем туда обжаренный лук и вермишель. Перемешиваем. За 2 минуты до готовности,добавляем укроп. (У меня замороженный)
5
Подаем суп горячим. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!