avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный Велюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный Велюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Ингредиенты

  • Шоколад 500 г
  • Какао масло 480 г
  • Краситель - 0.015

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и какао масло, соединить.
2
Температура шоколадного велюра Температура шоколадной массы для велюра должна находиться в пределах от 30 до 45°C. Обычно для мощных краскопультов используют температуру шоколада 30~35°C, для слабых краскопультов оптимальная температура 40~45°C. Для измерения температуры лучше всего использовать специальный кулинарный термометр. Но если термометра нет, то можно обойтись собственным телом - нужно капнуть шоколадную смесь на сгиб руки. Если капля не будет ощущаться, значит температура массы близка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями