avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#марафон5
24 порции

Ингредиенты

  • Копченой колбасы 300 г
  • Докторской колбасы 300 г
  • Маслин 1 б
  • Воды 4 л
  • Средних картофелин 10
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 150 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кастрюля с водой и поставить на огонь и подождать пока вода закипит.
2
Очистить картофель порезать его соломкой. Кинуть картофель в кипящую воду и варить до готовности.
3
Когда картофель будет готов в кастрюлю кинуть порезанную кубиками колбасу варёную и копчёную. Пусть все кипит.
4
Тем временем когда варится колбаса мы чистим лук и морковь лук. Режем кубиками лук, морковь режем соломкой. Обжариваем всё это на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту всё переживаем. Когда пережарка готова высыпаем её в кастрюлю.
5
Высыпаем в кастрюлю и маслины, зелень, специи, соль и лавровый лист. Кипит минут 5.
6
Вкусная солянка готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями