
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#марафон5
24 порции
Ингредиенты
- Копченой колбасы 300 г
- Докторской колбасы 300 г
- Маслин 1 б
- Воды 4 л
- Средних картофелин 10
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 150 г
- Соли 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кастрюля с водой и поставить на огонь и подождать пока вода закипит.
2
Очистить картофель порезать его соломкой. Кинуть картофель в кипящую воду и варить до готовности.
3
Когда картофель будет готов в кастрюлю кинуть порезанную кубиками колбасу варёную и копчёную. Пусть все кипит.
4
Тем временем когда варится колбаса мы чистим лук и морковь лук. Режем кубиками лук, морковь режем соломкой. Обжариваем всё это на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту всё переживаем. Когда пережарка готова высыпаем её в кастрюлю.
5
Высыпаем в кастрюлю и маслины, зелень, специи, соль и лавровый лист. Кипит минут 5.
6
Вкусная солянка готова



4.831831
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями