ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт панчо с вишней

Торт панчо с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#кукпад3 #7чудес

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 200 грамм
  • Мука 140 грамм
  • Соль щепотка
  • Для крема:
  • сметана отвешанная 500 мл
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Для начинки орехи, ягоды вишни
  • Ингредиенты указаны на один корж. Я пеку три коржа, каждый раз
  • замешиваю тесто. Количество крема тоже увеличиваю

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар, взбиваем до растворения сахара 10 минут. Добавляем в три приёма просеянную муку и перемешиваем снизу вверх лопаткой. Выливаем тесто в любую форму на пергамент и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой шпажки.
2
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой. Далее собираем торт в круглой форме. Бисквит режем на кубики и окунаем в сметанный крем. Укладываем на дно формы первый слой кубиков, засыпаем вишней и кусочками орехов. Далее второй слой кубиков в креме и орехи с вишней. Следующий слой кубиков и начинка. Сверху торт смазываем кремом и оставляем в холодильнике для пропитки и настаивания. Можно на ночь. Утром убираем форму или кольцо с торта, смазываем кремом весь торт и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!