
Постный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#праздничныеблюда
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто(на 2 пирога)
- Теплой воды 2 стак.
- Соли 2 ч. л.
- Дрожжей быстродиействующих 2 ч. л.
- Муки(может чуть больше, сколько возьмёт тесто) 600
- Растительного масла 50 г
- Начинка
- Капуста белокочанной 300-400
- Морковь 1
- Луковица большая 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелени по желанию 1 пуч.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто,поставить подходить,как подойдёт перемешать и разделить на две части.Из одной части разделить на две, раскатать две лепешки, положить в ёмкость для выпечки одну.
2
Потушить капусту.
3
На лепешку выложить начинку и закрыть второй лепешкой,поставить на 30,как подойдёт ставьте в духовку на 25-30 минут,пирог подрумянился, готово. Приятного аппетита!Из второй части теста можете сделать сладкий пирог с джемом.



4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями