Постный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#праздничныеблюда
3
Ингредиенты
Дрожжевое тесто(на 2 пирога)
теплой воды 2 стакана
соли 2 ч л
дрожжей быстродиействующих 2 ч.л
муки(может чуть больше, сколько возьмёт тесто) 600
растительного масла 50 гр
Начинка
Капуста белокочанной 300-400
морковь 1
луковица большая 1
растительного масла 2 ст л
зелени по желанию Пучок
соли 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто,поставить подходить,как подойдёт перемешать и разделить на две части.Из одной части разделить на две, раскатать две лепешки, положить в ёмкость для выпечки одну.
2
Потушить капусту.
3
На лепешку выложить начинку и закрыть второй лепешкой,поставить на 30,как подойдёт ставьте в духовку на 25-30 минут,пирог подрумянился, готово. Приятного аппетита!Из второй части теста можете сделать сладкий пирог с джемом.
4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!