
Торт Королевский мрамор. Его ещё называют Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
#подарокалександру. Александр, от всей души поздравляю вас с Днём рождения!!!!!
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочного масла или маргарина 100 г
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста 10 г
- Для начинки
- Творога 3 пачки по 180 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Для заливки
- Сгущёнки 4 ст. л.
- Сметаны 6 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на крупной тёрке. В миску с маслом добавить просеянную муку. Руками растереть массу до крошки. Добавить сахар и разрыхлитель. Вымесить тесто до получения однородной крошки.
2
В другой миске смешать творог, сахар и яйца. Удобнее всего это сделать блендером.
3
Сухое тесто разделить на 2 части. Форму для выпекания смазать маслом. В форму высыпать половину теста. Потом ровным слоем выложить творожную начинку. И сверху аккуратно высыпать вторую половину теста.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Крошка сверху должна подрумяниться.
5
Делаем вкуснющую заливку. Просто смешиваем сгущёнку и сметану.
6
Достаём пирог из духовки. И прям на горячий пирог аккуратно выливаем заливку.
7
Сверху можно украсить рисунком из кофе или какао. Чайную ложку кофе или какао развести небольшим количеством воды. И сделать любой рисунок.
8
Получается отличный творожный тортик.
9
Всем приятного чаепития!!!



4.851687
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями