ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепела маринованные в вишнёвом эле и картофельно-морковное пюр

Перепела маринованные в вишнёвом эле и картофельно-морковное пюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя
#рецептздоровья #марафон5
4 порции

Ингредиенты

  • Перепела 4 шт
  • Вишневый эль 250 мл
  • Репчатый лук 2 шт
  • Соль, специи
  • Картофель крупные 2 шт
  • Морковь средние 3 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала надо замариновать перепелов: вырезать позвоночник, разложить, немного придавить, положить в миску, посолить, приправить. Порезать лук на 8 долек, положить к перепелам, залить элем. Мариновать не меньше часа
2
Маринованных перепелов поджарить на сковороде, затем вместе с луком выложить в форму, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 50 мин, снять фольгу и поставить еще на 10 мин
3
Пока готовится перепела, поджарить морковь в той же сковороде что и перепела, затем выложить в кипящую воду и сварить
4
Сварить картофель, вылить воду, положить в картофель морковь, взбить блендером, добавить немного воды из моркови, посолить и добавить хмели-сунели.
5
Выложить в тарелку пюре, лук и перепелку, можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!