![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перепела маринованные в вишнёвом эле и картофельно-морковное пюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
#рецептздоровья #марафон5
4 порции
Ингредиенты
- Перепела 4 шт
- Вишневый эль 250 мл
- Репчатый лук 2 шт
- Соль, специи
- Картофель крупные 2 шт
- Морковь средние 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала надо замариновать перепелов: вырезать позвоночник, разложить, немного придавить, положить в миску, посолить, приправить. Порезать лук на 8 долек, положить к перепелам, залить элем. Мариновать не меньше часа
2
Маринованных перепелов поджарить на сковороде, затем вместе с луком выложить в форму, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 50 мин, снять фольгу и поставить еще на 10 мин
3
Пока готовится перепела, поджарить морковь в той же сковороде что и перепела, затем выложить в кипящую воду и сварить
4
Сварить картофель, вылить воду, положить в картофель морковь, взбить блендером, добавить немного воды из моркови, посолить и добавить хмели-сунели.
5
Выложить в тарелку пюре, лук и перепелку, можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями