Лобио с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#постныеблюда #вторыеблюда #вегетарианство #зож
Ингредиенты
- красной ОТВАРНОЙ фасоли (замочить на ночь с чайной ложкой соды, утром промыть и отварить в течение часа) 1/2 пачки
- луковицы 2
- морковь 1
- баклажан 1
- Специи (куркума, перец, паприка)
- томатной пасты 3 ст л
- соевого соуса 5 ст л
- Вода
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь мелкими кубиками, баклажаны без кожуры крупными кубиками. Тушить на кокосовом масле с добавлением воды до мягкости.
2
Добавить фасоль, соевый соус, томатную пасту и ещё немного воды. Тушить под крышкой 5-10 минут. В конце добавить специи и тушить ещё 5 минут.
3
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями