avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио с баклажанами
Лобио с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#постныеблюда #вторыеблюда #вегетарианство #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной отварной фасоли (замочить на ночь с чайной ложкой соды, утром промыть и отварить в течение часа) 1/2 пач.
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Баклажан 1
  • Специи (куркума, перец, паприка)
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Вода
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь мелкими кубиками, баклажаны без кожуры крупными кубиками. Тушить на кокосовом масле с добавлением воды до мягкости.
2
Добавить фасоль, соевый соус, томатную пасту и ещё немного воды. Тушить под крышкой 5-10 минут. В конце добавить специи и тушить ещё 5 минут.
3
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями