Литовский суп

Литовский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#фитнес Диета Дюкана с момента Чередование в БО...
1 порция
20

Ингредиенты

свёкла (на 1 порцию - 1/2 шт) 1
куриное яйцо 1
свежего огурца 1/2
укропа Пучок
Соль, хрен, сок лимона по вкусу
кефира 1% 1/2 стакана
холодной кипячёной воды 1/2 стакана
перепелиное яйцо 1
натурального йогурта для подачи 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу тщательно вымыть, поместить в ёмкость для микроволновой печи, добавить 100 мл воды затянуть пищевой пленкой и готовить 20 минут. Если времени мало, добавить ещё 5 минут. Готовую свеклу (1/2 на порцию) очистить, пюрировать погружным блендером. Яйцо отварить, натереть на мелкой терке. Зелень, огурец вымыть, измельчить
2
Все ингредиенты смешать, добавить соль, хрен, сок лимона, кефир и охлажденную кипяченую воду. Подавать с перепелиным яйцом и зеленью
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пробывал такое еще в 2003году очень вкусно👍👍👍👍
21 марта 2020 г.
Ответить
Да, это не новый рецепт!))
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!