Литовский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#фитнес Диета Дюкана с момента Чередование в БО...
1 порция
2
Ингредиенты
- свёкла (на 1 порцию - 1/2 шт) 1
- куриное яйцо 1
- свежего огурца 1/2
- укропа Пучок
- Соль, хрен, сок лимона по вкусу
- кефира 1% 1/2 стакана
- холодной кипячёной воды 1/2 стакана
- перепелиное яйцо 1
- натурального йогурта для подачи 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу тщательно вымыть, поместить в ёмкость для микроволновой печи, добавить 100 мл воды затянуть пищевой пленкой и готовить 20 минут. Если времени мало, добавить ещё 5 минут. Готовую свеклу (1/2 на порцию) очистить, пюрировать погружным блендером. Яйцо отварить, натереть на мелкой терке. Зелень, огурец вымыть, измельчить
2
Все ингредиенты смешать, добавить соль, хрен, сок лимона, кефир и охлажденную кипяченую воду. Подавать с перепелиным яйцом и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2