Жареная японская лапша

Жареная японская лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳
Это Веганский вариант, но можно не останавливаться и добавить мясо или курицу)
4

Ингредиенты

порции японской лапши 2
болгарский перец (средний) 1 шт
морковка (средняя) 1 шт
пекинской капусты (средняя) 1 кочан
луковица (маленькая) 1
Растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режу полукольцами вдоль, морковь мелкой соломкой и произвольно болгарский перец и пекинскую капусту (лучше использовать только белую часть).
2
На сковородку выливаю масло и обжариваю все овощи.
3
Добавляю к овощам лапшу и специи и чуть-чуть добавляю воды (чтобы пропарить лапшу). Как только вода выпарится выключаем и подаём. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!