avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарокалександру Этими порционными десертами можно заменить торт на празднике....

Ингредиенты

  • На 1 порцию нам понадобятся:
  • творог мягкий 200 г
  • яичный белок 1 шт.
  • желатин 8 г
  • воды 50 мл
  • подсластитель. (т. к. я не считаю ккал, я добавила 1 ч.л. сах. пудры) по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яичный белок взбиваем с подсластителем до пиков. Желатин разводим с 50 мл кипятка (у меня быстрорастворимый, который не нужно кипятить и ждать набухания). Желатин добавляем к творогу, смешиваем до однородной массы.
2
К творогу с желатином вводим взбитый яичный белок. Аккуратно перемешиваем снизу, вверх. Получившуюся массу выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 30-40 минут до застывания. Готовый десерт можно посыпать стружкой горького шоколада. Приятного вам аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!