Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарокалександру
Этими порционными десертами можно заменить торт на празднике....
Ингредиенты
- На 1 порцию нам понадобятся:
- творог мягкий 200 г
- яичный белок 1 шт.
- желатин 8 г
- воды 50 мл
- подсластитель. (т. к. я не считаю ккал, я добавила 1 ч.л. сах. пудры) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яичный белок взбиваем с подсластителем до пиков. Желатин разводим с 50 мл кипятка (у меня быстрорастворимый, который не нужно кипятить и ждать набухания). Желатин добавляем к творогу, смешиваем до однородной массы.
2
К творогу с желатином вводим взбитый яичный белок. Аккуратно перемешиваем снизу, вверх. Получившуюся массу выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 30-40 минут до застывания. Готовый десерт можно посыпать стружкой горького шоколада. Приятного вам аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!