avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио из фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой белой фасоли 2 стак.
  • Болгарский перец 1
  • Грецкие орехи 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Базилика 2 ч. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1
  • Сок томатный 1 стак.
  • Свежей кинзы 1 пуч.
  • Соли, щепотка перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. Слить и дать остыть.
2
На сковороде жарим лук, морковь, болгарский перец. Орехи перемалывает и засыпаем к овощам. Тушим под крышкой минут 25 на медленном огне. Затем добавляем потёртый зубок чеснока и томатный сок(можно заменить томатной пастой разведенной водой). Все прожарить несколько минут.
3
Смешать овощи с фасолью, добавить оставшиеся зубок чеснока и кинзу, базилик. Все хорошо перемешать. Можно подавать к столу как в горячем виде так и в холодном. Очень вкусно, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями