
Лобио из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой белой фасоли 2 стак.
- Болгарский перец 1
- Грецкие орехи 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Базилика 2 ч. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1
- Сок томатный 1 стак.
- Свежей кинзы 1 пуч.
- Соли, щепотка перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. Слить и дать остыть.
2
На сковороде жарим лук, морковь, болгарский перец. Орехи перемалывает и засыпаем к овощам. Тушим под крышкой минут 25 на медленном огне. Затем добавляем потёртый зубок чеснока и томатный сок(можно заменить томатной пастой разведенной водой). Все прожарить несколько минут.
3
Смешать овощи с фасолью, добавить оставшиеся зубок чеснока и кинзу, базилик. Все хорошо перемешать. Можно подавать к столу как в горячем виде так и в холодном. Очень вкусно, приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями