avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт шоколадно-персиковый

Торт шоколадно-персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Для приготовления крема, я использовала идею Веры Широковой, спасибо автору.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • основы для шоколадного кекса 1 пачка
  • Кокосового молока 170 мл.
  • Для крема:
  • Персика в сиропе (1 ст. Персик + 1 ст. Сиропа) 2 ст.
  • Манки 4 ст.л.
  • Шоколада 1 плитка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Основу для кекса смешать с кокосовым молоком до однородности. Перелить в форму, выпекать при температуре 180° 40 минут. Один стакан персиков измельчить блендером в пюре, добавить к пюре стакан сиропа. Прогреть на огне почти до закипания и тонкой струйкой высыпать манку. Варить, постоянно помешивая, до готовности.
2
Снять с огня и взбить миксером, примерно минуты три. Разделить на две части. В большую часть добавить шоколад и размешать до растворения (если масса успела остыть, то немного прогрейте её)
3
Готовый корж вынуть из духовки и разрезать на две части. Нижнюю часть промазать персиковым кремом, дальше вторая часть коржа, промазать шоколадным кремом (верх и бока). Сверху можно посыпать кокосовой стружкой и украсить персиком.
4
Здоровья! И, приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!