avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт шоколадно-персиковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт шоколадно-персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Для приготовления крема, я использовала идею Веры Широковой, спасибо автору.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Основы для шоколадного кекса 1 пач.
  • Кокосового молока 170 мл
  • Для крема:
  • Персика в сиропе (1 ст. персик + 1 ст. сиропа) 2 стак.
  • Манки 4 ст. л.
  • Шоколада 1 плитка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Основу для кекса смешать с кокосовым молоком до однородности. Перелить в форму, выпекать при температуре 180° 40 минут. Один стакан персиков измельчить блендером в пюре, добавить к пюре стакан сиропа. Прогреть на огне почти до закипания и тонкой струйкой высыпать манку. Варить, постоянно помешивая, до готовности.
2
Снять с огня и взбить миксером, примерно минуты три. Разделить на две части. В большую часть добавить шоколад и размешать до растворения (если масса успела остыть, то немного прогрейте её)
3
Готовый корж вынуть из духовки и разрезать на две части. Нижнюю часть промазать персиковым кремом, дальше вторая часть коржа, промазать шоколадным кремом (верх и бока). Сверху можно посыпать кокосовой стружкой и украсить персиком.
4
Здоровья! И, приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями