Торт шоколадно-персиковый

Торт шоколадно-персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Для приготовления крема, я использовала идею Веры Широковой, спасибо автору.
5

Ингредиенты

Для коржа:
основы для шоколадного кекса 1 пачка
Кокосового молока 170 мл.
Для крема:
Персика в сиропе (1 ст. Персик + 1 ст. Сиропа) 2 ст.
Манки 4 ст.л.
Шоколада 1 плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основу для кекса смешать с кокосовым молоком до однородности. Перелить в форму, выпекать при температуре 180° 40 минут. Один стакан персиков измельчить блендером в пюре, добавить к пюре стакан сиропа. Прогреть на огне почти до закипания и тонкой струйкой высыпать манку. Варить, постоянно помешивая, до готовности.
2
Снять с огня и взбить миксером, примерно минуты три. Разделить на две части. В большую часть добавить шоколад и размешать до растворения (если масса успела остыть, то немного прогрейте её)
3
Готовый корж вынуть из духовки и разрезать на две части. Нижнюю часть промазать персиковым кремом, дальше вторая часть коржа, промазать шоколадным кремом (верх и бока). Сверху можно посыпать кокосовой стружкой и украсить персиком.
4
Здоровья! И, приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!