Филе с вермишелью в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
#новыйвкус Очень интересное сочетание всех продуктов, мне понравилось.
Ингредиенты
- Грибы 100 г
- Лук 75 г. (1 шт)
- Помидор 150 г. (1 шт)
- Куриное филе 230 г. (1 шт)
- Вермишель 30 г
- Фасоль в том. соусе 360 г(1 банка)
- Чеснок 10 г(2 зубка)
- Укроп 5 г
- Сыр 50 г
- Соль,Смесь перцев
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы, лук, помидор, куриное филе всё нарезать. Фасоль открыть, чеснок и укроп измельчить, сыр натереть.
2
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем грибы, обжариваем помешивая 2 минуты, высыпаем лук, обжариваем 1 минуту. Добавляем помидор, помешиваем, всыпаем куриное филе, слегка обжариваем посыпаем солью и перцем, всыпаем вермишель и перемешиваем. Заливаем фасолью вместе с соусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим 5 минут, мешаем и ещё 3 минуты тушим. Мешаем, посыпаем чесноком с укропом. Тушим 1 минуту, посыпаем сыром, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!