avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Лобио-это конечно блюдо из Грузии. Основные ингредиенты его-это фасоль, кинза, томаты и...
40 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Фарша домашнего (любого) 200 г
  • Фасоли консервированной 2 бан.
  • Помидор 500 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Небольшого горького перца (можно вместе с семечками) 1/2
  • Ядер грецких орехов 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В первую очередь обжариваем на разогретой с маслом сковороде фарш, помешивая, до изменения цвета. Чистим чеснок и лук. Мелко шинкуем и выкладываем к мясу. Обжариваем до мягкости лука.
2
Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на сковороду, перемешиваем, добавляем все специи, солим. Тушим минут 10 на небольшом огне.
3
Выкладываем на сковороду обе банки фасоли (можно добавить немного жидкости из банок). Перемешиваем и прогреваем фасоль несколько минут. За это время измельчаем грецкие орехи (можно в блендере) и выкладываем в сковороду. Опять все мешаем и тушим еще минут 5.
4
Кинзу моем и мелко рубим. Добавляем к нашему блюду, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем потомиться. Через 5 минут лобио с фаршем готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями