avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатной подливке с овощами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели в томатной подливке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанный лук или можно пропустить все через мясорубку, посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать тефтели и опустить их в кипящую подсоленную воду. Проварить минут 5, можно дольше, чтобы они схватились.
3
В сковороду положить перец, помидоры, лук и морковь (у меня были уже порезанные замороженные овощи) сверху выложить тефтели и залить бульоном в котором мы их проваривали.
4
Накрыть крышкой и потушить минут 15-20.
5
Разводим томатную пасту в небольшом количестве воды и добавляем к тефтелям, тушим ещё минут 10-15.
6
В конце, чтобы загустить соус, я использую муку, разводим приметно столовую ложку в небольшом количестве воды и добавляем к тефтелям постоянно помешивая. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4