Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
#мировойдесерт #бодипозитив #синнабон
Ингредиенты
- тасто:
- молоко 200 мл.
- яйца 2 шт.
- сахара 70 гр.
- слмасло 70 гр.
- дрожжи прессованные 25 гр.
- мука 500-550 гр.
- соли щепотка
- ваниль на кончике ножа
- начинка:
- сл.масло 70 гр.
- сахар 100 гр.
- корица 10 гр.
- глазурь:
- сахарной пудры 120 гр.
- сл.масло 50 гр.
- сыр сливочно-творожный 80 гр.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить 1 ст.л сахара из общего объёма и дрожжи, перемешать. Оставить на 10-15 минут. В глубокой чаше взбиваем сл.масло комнатной температуры с сахаром, ванилью и щепоткой соли. По одному добавляем яйца. Перемешать.
2
Добавляем молоко с дрожжами, всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой и в тёплое место на 1 час.
3
По истечению время, тесто обминаем, раскатываем в пласт, смазываем размягчённым сл.маслом и посыпаем сахаром смешанный с корицей. Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки 12-16 шт. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Накрыть кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут для расстойки.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 20-25 минут. Готовим глазурь. В миске взбить сл.масло с сливочно-творожным сыром, постепенно добавить сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции. В горячем виде смазываем булочки глазурью.
5
Даём постоять 15 минут, затем вынимаем. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!