avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#мировойдесерт #бодипозитив #синнабон

Ингредиенты

  • тасто:
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 70 г
  • Слмасло 70 г
  • Дрожжи прессованные 25 г
  • Мука 500-550 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль на кончике ножа
  • начинка:
  • Сл. масло 70 г
  • Сахар 100 г
  • Корица 10 г
  • глазурь:
  • Сахарной пудры 120 г
  • Сл. масло 50 г
  • Сыр сливочно-творожный 80 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить 1 ст.л сахара из общего объёма и дрожжи, перемешать. Оставить на 10-15 минут. В глубокой чаше взбиваем сл.масло комнатной температуры с сахаром, ванилью и щепоткой соли. По одному добавляем яйца. Перемешать.
2
Добавляем молоко с дрожжами, всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой и в тёплое место на 1 час.
3
По истечению время, тесто обминаем, раскатываем в пласт, смазываем размягчённым сл.маслом и посыпаем сахаром смешанный с корицей. Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки 12-16 шт. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Накрыть кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут для расстойки.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 20-25 минут. Готовим глазурь. В миске взбить сл.масло с сливочно-творожным сыром, постепенно добавить сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции. В горячем виде смазываем булочки глазурью.
5
Даём постоять 15 минут, затем вынимаем. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями