ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ с ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ с ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#мировойдесерт Глазированные сырки любят все и взрослые и дети😊 попробуйте...
6 шт
6

Ингредиенты

плитка горького шоколада 100 гр
творога, у меня 0,5% 300 г
кокосового масла 35 гр
сметаны, если ваш творог суховат! 1 с л
подсластитель (у меня 2 мерные ложечки прибиосвит) по вкусу
замороженной черной смородины (можно любую ягоду или без неё) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горький шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 15-25 секунд. Силиконовой кисточкой смазываем силиконовые формочки, средним слоем! Отправляем в морозилку на 10-15 минут.
2
Готовим начинку: блендером смешиваем творог, кокосовое масло и подсластитель, если очень плотная начинка, добавляем сметану.
3
Достаём формочки с шоколадом, добавляем в них творожную массу, черную смородину и снова творожную массу. •Покрываем шоколадом и снова отправляем их в морозилку на 5-10 минут.
4
Сырки с легкостью вынимаются из силиконовых формочек👌🏼 Готовые сырки храним в холодильнике! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какие они божественные 😍И очень вкусненько выглядят)😋
22 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо💝 Нам было очень вкусно, приготовьте и вам будет вкусненько🤗😋
22 марта 2020 г.
Ответить
а зачем нужно кокосовое масло?
6 апреля 2020 г.
Ответить
Для нежности , можно заменить на сливочное.
8 апреля 2020 г.
Ответить
Т. Е. Это не сырники как таковые? Их же не жарим? И зачем масло кокосовое?
27 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!