ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ с ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#мировойдесерт
Глазированные сырки любят все и взрослые и дети😊 попробуйте...
6 шт
7
Ингредиенты
- плитка горького шоколада 100 гр
- творога, у меня 0,5% 300 г
- кокосового масла 35 гр
- сметаны, если ваш творог суховат! 1 с л
- подсластитель (у меня 2 мерные ложечки прибиосвит) по вкусу
- замороженной черной смородины (можно любую ягоду или без неё) 100 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Горький шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 15-25 секунд.
Силиконовой кисточкой смазываем силиконовые формочки, средним слоем! Отправляем в морозилку на 10-15 минут.
2
Готовим начинку: блендером смешиваем творог, кокосовое масло и подсластитель, если очень плотная начинка, добавляем сметану.
3
Достаём формочки с шоколадом, добавляем в них творожную массу, черную смородину и снова творожную массу.
•Покрываем шоколадом и снова отправляем их в морозилку на 5-10 минут.
4
Сырки с легкостью вынимаются из силиконовых формочек👌🏼
Готовые сырки храним в холодильнике!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Т. Е. Это не сырники как таковые? Их же не жарим? И зачем масло кокосовое?
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!