
Куриный суп с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#битвасупов #быстровкусно #мясо #бодипозитив #фитнес #суп #аппетитно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарского оранжевого цвета сладкого перца 1 шт.
- Цветной капусты 100 г
- Средних размеров картофеля 3-4 шт.
- Риса 200 г
- Лавровый 1 лист.
- Букет перцев
- Орегано
- Чеснок сушенный
- Хмели-сунели
- Бульон домашний с овощами приправа
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём окорочок куриный, промываем и помещаем в кастрюлю с водой, наливаем воды 2,5-3 л. Чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками картофель.
2
Промываем хорошо рис. Размораживаем цветную капусту и болгарский сладкий перец (я использую свои замороженные овощи). Морковь моем,чистим и нарезаем мелкими полосками, цветную капусту разделяем, перец режем мелкими полосками,лук мелко нарезаем. Овощи и рис подготовлены. В кастрюле где варился куриный окорочок,воду сливаем и наливаем новую, чистую.Продолжаем варить, когда вода закипит бросаем нарезанный картофель,рис,солим. В конце варки за минут 10 до готовности мяса и риса бросаем.
3
Нарезанные овощи,добавив лавровый лист,приправы.Суп готов.Разливаем по тарелкам.Вкусно быстро и аппетитно



4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями