Курица под соусом наршараб

Курица под соусом наршараб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
5

Ингредиенты

окорочка 2 шт.
крылья 2 шт.
соус наршараб 3 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
Паприка сладкая,кориандр молотый
Смесь перцев
Чеснок 3 зубчика
Приправа для курицы и индейки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В соус наршараб добавить соевый, чеснок,все специи, тщательно перемешать.
2
Замочить мясо в соусе, через полчаса перемешать и дать промариноваться ещё минут 15-20.
3
Выложить курицу в фольгу,залить маринадом,фольгу закрыть,поставить в разогретую духовку,до 180 градусов на полчаса.
4
После чего фольгу раскрыть, слегка посолить, добавить лучка порезанного и немного морковки. Слегка перемешать и минут 10-15 выдержать ещё.
5
Приятного Всем аппетита😀!сделано с любовью!!!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! А если в место фольги использовать рукав для запекания ?
26 августа 2020 г.
Ответить
Альбина, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ У вас очень много интересных рецептов, поэтому подписалась на вас, чтобы не...
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!