Вкуснейшие и сочные котлеты. Раскрываю все секреты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Главное правило сочных и вкусных котлет - это пропорции мясного фарша и хлебного...
Ингредиенты
- мясного фарша (у меня говядина+ свинина) 500 г
- замоченного и отжатого от лишней влаги мякиша батона 200 г
- луковица 1
- чеснока по желанию 2-3 зубчика
- соль, перец;
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо вместе с луком, чесноком и замоченным в воде или молоке мякишем батона (лишнюю жидкость отжать, но не сильно). Посолить, поперчить. Затем необходимо хорошо перемешать и отбить фарш. Вынимаете его из миски и снова кидаете его обратно. Так минут 5-7.
2
Сковороду разогреть вместе с маслом, жарим на среднем огне с одной стороны, переворачиваем, огонь чуть-чуть убавляем и жарим до готовности. Приготовленные таким образом котлеты, всегда будут пышными и сочными.
Приятного аппетита!
3
Автор @svetlana___konovalova (Инстаграм)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!