avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие и сочные котлеты. Раскрываю все секреты

Вкуснейшие и сочные котлеты. Раскрываю все секреты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Главное правило сочных и вкусных котлет - это пропорции мясного фарша и хлебного...

Ингредиенты

  • мясного фарша (у меня говядина+ свинина) 500 г
  • замоченного и отжатого от лишней влаги мякиша батона 200 г
  • луковица 1
  • чеснока по желанию 2-3 зубчика
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо вместе с луком, чесноком и замоченным в воде или молоке мякишем батона (лишнюю жидкость отжать, но не сильно). Посолить, поперчить. Затем необходимо хорошо перемешать и отбить фарш. Вынимаете его из миски и снова кидаете его обратно. Так минут 5-7.
2
Сковороду разогреть вместе с маслом, жарим на среднем огне с одной стороны, переворачиваем, огонь чуть-чуть убавляем и жарим до готовности. Приготовленные таким образом котлеты, всегда будут пышными и сочными. Приятного аппетита!
3
Автор @svetlana___konovalova (Инстаграм)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Котлетки получились вкусные. На 500г мяса добавила 100гр батона. Муж сказал в следующий раз меньше хлеба положить
11 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!