Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гордей Любимов
#летнееменю
4

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 шт
Сахар 275 г
Соль щепотка
Лимонная кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные яйца хорошо охладить и аккуратно отделить белки от желтков. Важно знать, что посуда, куда отделяются белки, должна быть идеально сухой, ведь малейшая капля воды или жира все испортит.
2
В белки добавить щепотку соли и начать взбивать, постепенно добавляя сахар и увеличивая объем массы вдвое, а то и втрое.
3
Для стопроцентного результата можно сахар смолоть в сахарную пудру, а для эффекта кристальной белизны добавить в белковую массу щепотку лимонной кислоты.
4
Противень застелить пергаментной бумагой.
5
Взбитую до устойчивых пиков белковую массу переложить в кондитерский мешок и насадить безе на пергамент.
6
Духовку разогреть до 100-110 градусов, отправить противень и подсушить безе от 40 минут до 1.5 часов до полного застывания.Ни в коем случае нельзя доставать безе из духовки, пока оно полностью не остынет.
7
Рецепт "Безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Неплохой рецепт. Было бы интересно увидеть фото готового блюда👍👍👍👩🏻‍🍳🌺🥇👏🌹💐👨‍🍳
11 июля 2020 г.
Ответить
Поставьте ваше красивое безе на аватарку блюда, а то оно такое красивое 😍😍😍
19 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 а что вы ещё готовили новенького, поделитесь рецептом❤️
25 июля 2020 г.
Ответить
22 августа 2020 г.
Ответить
22 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!