«Безе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- Яичные белки 3 шт
- сахара 200 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем в плотную пену. Тщательно взбивая, в несколько приемов небольшими порциями добавляем сахарную пудру. Добавляем сок лимона, взбиваем еще 2-3 минуты. Масса должна получится плотной, гладкой и блестящей.
2
Выкладываем массу на пергамент или силиконовую форму ложкой. Отправляем БЕЗЕ в разогретую духовку, сушим 30 минут при температуре 50 С. Готовой меренге даем остыть в приоткрытой духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями