avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Безе»

«Безе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Ингредиенты

  • Яичные белки 3 шт
  • сахара 200 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем в плотную пену. Тщательно взбивая, в несколько приемов небольшими порциями добавляем сахарную пудру. Добавляем сок лимона, взбиваем еще 2-3 минуты. Масса должна получится плотной, гладкой и блестящей.
2
Выкладываем массу на пергамент или силиконовую форму ложкой. Отправляем БЕЗЕ в разогретую духовку, сушим 30 минут при температуре 50 С. Готовой меренге даем остыть в приоткрытой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями