
Овощи под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Соус:
- Молока 500 мл
- Сл масла 50 г
- Муки 35 г
- Базилик
- Орегано
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Нарезаем овощи, выкладываем на фольгу, закрываем. Солим.
2
Отправляем в духовку на 45 мин, за 5 мин до готовности поливаем соусом, выключаем.



4.831892
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями