avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Соус:
  • Молока 500 мл
  • Сл масла 50 г
  • Муки 35 г
  • Базилик
  • Орегано
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Нарезаем овощи, выкладываем на фольгу, закрываем. Солим.
2
Отправляем в духовку на 45 мин, за 5 мин до готовности поливаем соусом, выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями