Мидии с рисом из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#палео #лоукарб #paleo #lowcarb #lchf #бодипозитив
Ингредиенты
- мидий 200 грамм
- риса из цветной капусты 100 грамм
- помидора Половина
- красного сладкого перца Половина
- маслин Несколько
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на оливковом масле чеснок, красный перец и приправы (у меня прованские травы), чтобы они раскрылись.
2
Добавить рис и обжарить до готовности.
3
Добавить в смесь мидии (они варено-мороженые, так что они готовы), прогреть всю смесь и уже в выключенную сковороду добавить нарезанный помидор и оливки. Перемешать и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 а что вы ещё готовили новенького, поделитесь рецептом❤️
25 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!