
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
#фитнес #суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних картофеля 2
- Оливковое масло
- Соль, специи (черный и красный перец, карри)
- Сливок 20% 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала обжариваем лук на оливковом масле до прозрачного состояния.
2
Добавляем порезанный картофель с морковью. Затем соль и специи по вкусу.
3
Заливаем все кипятком и варим, пока картофель с морковью не станут мягкими. Затем закидываем тыкву и варим минут 5-10.
4
Пробиваем суп блендером, добавляем сливки и ненадолго возвращаем на огонь (до первого кипения). Приятного аппетита.



4.812043
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями