Сливочный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#бисквит #торт #выпечка
Ингредиенты
- муки 160 гр
- разрыхлитель 6 гр
- соли Щепотка
- яйца 3
- сахара 155 гр
- молока 120 мл
- сливочного масла 60 гр
- ван.сахара 1 ст.ложка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ван.сахаром взбиваем минут 7-10, отдельно смешиваем соль, разрыхлитель и муку,лопаткой вмешиваем аккуратно сухую смесь во взбитые яйца.
2
Масло и молоко подогреваем в микроволновке,так чтобы масло растаяло. В 3 приема вмешиваем в наше тесто. Оно получается довольно жидкое,но пусть это не смущает.
3
Затягиваем дно кольца для выпечки фольгой,хорошо заминаем бока,чтобы тесто не выбежало,ставим на противень,выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 170 градусов до готовности, ориентировочно на минут 30,смотреть по сухой шпажке.
4
Это бисквит один из моих самых любимых,довольно самодостаточный, начинка по вашему вкусу и торт готов😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3