
Сливочный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#бисквит #торт #выпечка
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Разрыхлитель 6 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Сахара 155 г
- Молока 120 мл
- Сливочного масла 60 г
- Ван. сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ван.сахаром взбиваем минут 7-10, отдельно смешиваем соль, разрыхлитель и муку,лопаткой вмешиваем аккуратно сухую смесь во взбитые яйца.
2
Масло и молоко подогреваем в микроволновке,так чтобы масло растаяло. В 3 приема вмешиваем в наше тесто. Оно получается довольно жидкое,но пусть это не смущает.
3
Затягиваем дно кольца для выпечки фольгой,хорошо заминаем бока,чтобы тесто не выбежало,ставим на противень,выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 170 градусов до готовности, ориентировочно на минут 30,смотреть по сухой шпажке.
4
Это бисквит один из моих самых любимых,довольно самодостаточный, начинка по вашему вкусу и торт готов😉



4.871550
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)