avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной веганский пирог киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной веганский пирог киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на форму 23 см
  • Муки 250 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Маргарин + растительное масло 1:1 100 г
  • Вода сколько возьмёт тесто
  • Начинка
  • Грибы (у меня были лисички) 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Копчёный тофу 50 г
  • Растительные сливки 200 мл
  • Вег. майонез 1 с. л.
  • Пищевые дрожжи 1 с л.
  • Соль + перец
  • Веганский сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем песочное тесто, пока готовим начинку, даём тесту отдохнуть.
2
Грибы, лук и тофу мелко нарезать и хорошо обжарить на растительном масле. Добавить все остальные ингредиенты и потушить несколько минут до загустения.
3
Тесто раскатать диаметром примерно в 32 см. Выложить тесто в форму для запекания, формируем бортики. Выпекаем тесто в разогретой духовке на 200 около 10 минут.
4
Достаём полуготовый корж из духовки и выкладываем на него начинку, посыпаем сыро и ставим в духовку ещё минут на 30, до золотистой корочки сыра.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями