
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_ru84
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое мясо на суп
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Колбаса варёная /копченая
- Сосиски
- Соленые огурцы 2 шт.
- Рассол 1 стак.
- Растительное масло
- Маслины 0,5 бан.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔶 Варим обычный бульон.
🔶 Отваренное мясо достаём и нарезаем на кусочки.
🔶 Овощи чистим и шинкуем как на суп.
2
В сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь. Затем добавляем туда соленые огурцы и томатную пасту. Тушим 5 минут и отправляем в кастрюлю.
🔶 Отдельно обжариваем колбасу и сосиски, и отправляем в кастрюлю.
🔶 Добавляем огуречный рассол и маслины. Варим еще минут 10 на медленном огне.
🔶 И только в самом конце солим по вкусу.



5455
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)