Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
#бодипозитив
Ингредиенты
- мука 350 гр
- сахара 200 гр
- соды 1/2 ч.л.
- маргарина 150 гр
- соли Щепотка
- творога 500 гр
- яйца 3
- ванилин Щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, половину сахара, соду и охлаждённый маргарин, натёртый на тёрке. Должна получиться мелкая крошка. Высыпать 2/3 смеси в форму для запекания и разровнять.
2
Смешайте творог, яйца, оставшийся сахар и ванилин. (Я все перемешала в блендере,до однородной массы). Выложить начинку в форму и присыпать оставшейся мелкой крошкой. Выпекать в разогретой духовке при 200 ° градусах,35-40 мин. Перед тем как нарезать ватрушку, дайте ей полностью остынуть. Получается очень вкусная и нежная ватрушка. Приятного аппетита 😊
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями