
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
#бодипозитив
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Сахара 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Маргарина 150 г
- Соли 1 щеп.
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, половину сахара, соду и охлаждённый маргарин, натёртый на тёрке. Должна получиться мелкая крошка. Высыпать 2/3 смеси в форму для запекания и разровнять.
2
Смешайте творог, яйца, оставшийся сахар и ванилин. (Я все перемешала в блендере,до однородной массы). Выложить начинку в форму и присыпать оставшейся мелкой крошкой. Выпекать в разогретой духовке при 200 ° градусах,35-40 мин. Перед тем как нарезать ватрушку, дайте ей полностью остынуть. Получается очень вкусная и нежная ватрушка. Приятного аппетита 😊
3



4.96814
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями