avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тоня ✈
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Сахара 200 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Маргарина 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, половину сахара, соду и охлаждённый маргарин, натёртый на тёрке. Должна получиться мелкая крошка. Высыпать 2/3 смеси в форму для запекания и разровнять.
2
Смешайте творог, яйца, оставшийся сахар и ванилин. (Я все перемешала в блендере,до однородной массы). Выложить начинку в форму и присыпать оставшейся мелкой крошкой. Выпекать в разогретой духовке при 200 ° градусах,35-40 мин. Перед тем как нарезать ватрушку, дайте ей полностью остынуть. Получается очень вкусная и нежная ватрушка. Приятного аппетита 😊
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями