
Пирог из слоеного теста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Необыкновенно вкусный и ароматный пирог с луком, грибами и сыром можно приготовить по...
25 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Слоеного-дрожжевого теста 500 г
- Любых грибов 300 г
- Лука 250 г
- Плавленого сыра 200 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разогреть масло, обжарить в нем лук и грибы около 7-10 минут, в готовую смесь добавить немного соли и плавленого сыра, все размешать. Тесто разморозить и слегка раскатать. Сформировать 2 пирога, подняв края, во внутрь выложить начинку, выпекать в разогретой до 200С духовке 15 минут. Остудить и разрезать на порционные кусочки.
2
Подробно в этом быстром и простом видео рецепте: https://youtu.be/A5o-l1hA8ZY



4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)