
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
На вкус просто восторг
Вы можете использовать любые перцы, но лучше сезонные (которых...
Ингредиенты
- Перцев 5 шт.
- Говяжьего фарша 300 г
- Риса круглозерного 2 ст. л.
- Протертых помидоров 200 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Соль
- Перец
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Натереть морковь на крупной терке. Фарш посолить/поперчить, добавить морковь и рис, перемешать. Перцы хорошо промыть (лучше с гелем для овощей), вытащить серединку и все семечки.
2
Нафаршировать перцы. В отдельной миске смешать томаты, майонез и горчицу.
3
Уложить перцы в кастрюлю или высокую сковороду (лучше с толстым дном). Залить немного кипятка. Сверху ложкой выложить томатную смесь на каждый перчик и залить еще кипятка не закрывая шляпки перцев. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 15-20.
4
Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями