Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
На вкус просто восторг
Вы можете использовать любые перцы, но лучше сезонные (которых...
Ингредиенты
- перцев 5 шт
- говяжьего фарша 300 гр
- риса круглозерного 2 ст л
- протертых помидоров 200 гр
- майонеза 1 ст л
- французской горчицы 2 ч л
- Соль
- Перец
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Натереть морковь на крупной терке. Фарш посолить/поперчить, добавить морковь и рис, перемешать. Перцы хорошо промыть (лучше с гелем для овощей), вытащить серединку и все семечки.
2
Нафаршировать перцы. В отдельной миске смешать томаты, майонез и горчицу.
3
Уложить перцы в кастрюлю или высокую сковороду (лучше с толстым дном). Залить немного кипятка. Сверху ложкой выложить томатную смесь на каждый перчик и залить еще кипятка не закрывая шляпки перцев. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 15-20.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями