avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
На вкус просто восторг Вы можете использовать любые перцы, но лучше сезонные (которых...

Ингредиенты

  • перцев 5 шт
  • говяжьего фарша 300 гр
  • риса круглозерного 2 ст л
  • протертых помидоров 200 гр
  • майонеза 1 ст л
  • французской горчицы 2 ч л
  • Соль
  • Перец
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Натереть морковь на крупной терке. Фарш посолить/поперчить, добавить морковь и рис, перемешать. Перцы хорошо промыть (лучше с гелем для овощей), вытащить серединку и все семечки.
2
Нафаршировать перцы. В отдельной миске смешать томаты, майонез и горчицу.
3
Уложить перцы в кастрюлю или высокую сковороду (лучше с толстым дном). Залить немного кипятка. Сверху ложкой выложить томатную смесь на каждый перчик и залить еще кипятка не закрывая шляпки перцев. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 15-20.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями