
Шпроты в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Закуски подаются на праздничный стол, как отдельное блюдо, так можно их использовать и...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое слоёное 450 г
- Шпрот 1 бан.
- Солёных огурца 1-2 шт.
- Желток яйца 1 шт.
- Отварных яйца по желанию 1-2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить слоёное дрожжевое тесто.
2
Огурцы нарезать тонкими пластинами по размеру шпрот. По желанию для начинки можно использовать и отварные яйца, разрезав их на 4 части, крупные - на 5 частей (можно и без них).
3
Нарезать тесто квадратиками. Посередине положить пластинку огурца, дольку яйца и шпротинку.
4
Скрепить тесто по середине, защипнув его, или два уголочка сложить один на один. Смазать желтком и запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
5
Закуска готова. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями