Филе морского окуня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#фитнес #оставайсядома
2
Ингредиенты
Филе морского окуня
Крахмал
Соль
Чёрный перец
Сливочное масло
Укроп
Петрушка
Чеснок
Замороженные овощи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе окуня приправить солью, перцем, тонко обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее и обжарить в растительном масле на раскалённой сковороде. Корочка у рыбы получается тонкой и очень хрустящей, а филе очень нежным и сочным.
2
Разогреть сливочное масло, добавить к нему измельчённый чеснок, укроп и петрушку. Масло не должно гореть, а только лишь хорошо прогреться на среднем огне.
3
Приправить ароматным маслом рыбу и разогретые на сковороде овощи.
4
Приятного аппетита! 🍴
4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!