Филе морского окуня

Филе морского окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#фитнес #оставайсядома
2

Ингредиенты

Филе морского окуня
Крахмал
Соль
Чёрный перец
Сливочное масло
Укроп
Петрушка
Чеснок
Замороженные овощи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе окуня приправить солью, перцем, тонко обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее и обжарить в растительном масле на раскалённой сковороде. Корочка у рыбы получается тонкой и очень хрустящей, а филе очень нежным и сочным.
2
Разогреть сливочное масло, добавить к нему измельчённый чеснок, укроп и петрушку. Масло не должно гореть, а только лишь хорошо прогреться на среднем огне.
3
Приправить ароматным маслом рыбу и разогретые на сковороде овощи.
4
Приятного аппетита! 🍴
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!