Грибной суп с фрикадельками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- замороженные шампиньоны 1 уп
- замороженный шпинат (нарезанный) 1/2 уп
- картофель 4 шт
- морковь 1 шт
- Соль, перец молотый
- фарш 400 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем картофель кубиком, трем морковь на терке, лук режем кубиком.
2
Ставим воду и даём ей закипеть. В это время делаем из фарша фрикадельки. И кидаем их в кипящую воду.
3
На сковороде обжариваем грибы и лук.
4
Добавляем шпинат и оставляем на медленном огне, пусть тушится.
5
Как фрикадельки всплывут, закидываем морковь, через 5 мин, картофель, добавим соль и перец.
6
Через 15 мин выкладываем в кастрюлю грибы и шпинат. Даём закипеть и оставляем ещё на 20 мин. Выключаем, даём отдохнуть минут 10 и можно звать к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!