Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_colombina🏃♂️
#фитнес
Ингредиенты
Белокочанная капуста 1 кочан
Морковка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Гранулированный чеснок 1 ч.л
Томатная паста 1 ст.л
Вода 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонко полукольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить в чашу морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Нашинковать капусту. Выложить на морковь с луком. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку гранулированного чеснока. Залить томатной пастой, растворенной в 150 мл тёплой воды, аккуратно перемешать. Поставить на режим тушения на 30 мин.
3
Подавать с котлетами, колбасками или как самостоятельное блюдо. Можно присыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!