
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_colombina🏃♂️
#фитнес
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кочан
- Морковка 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Гранулированный чеснок 1 ч.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонко полукольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить в чашу морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Нашинковать капусту. Выложить на морковь с луком. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку гранулированного чеснока. Залить томатной пастой, растворенной в 150 мл тёплой воды, аккуратно перемешать. Поставить на режим тушения на 30 мин.
3
Подавать с котлетами, колбасками или как самостоятельное блюдо. Можно присыпать свежей зеленью.



4.831851
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями