avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Гормошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "Гормошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть мяса (свинина или говядина) ~1 кг
  • Помидоры
  • Сыр
  • Чеснок, либо сухой 3 зуб.
  • Для маринада:
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в мясе надрезы, не дорезая до конца.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Смазываем мясо со всех сторон и в надрезах. Оставляем мариноваться в холодильнике на 10-12 часов.
3
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры - кольцами. В каждый надрез добавляем чеснок (если брали зубчики, то выдавливаем через пресс), кусочек сыра и кружок помидора.
4
Мясо заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем ~1 час. У меня в этот раз фольги не оказалось и я делала в форме - получилось все так же вкусно😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями