
Мясо "Гормошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в мясе надрезы, не дорезая до конца.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Смазываем мясо со всех сторон и в надрезах. Оставляем мариноваться в холодильнике на 10-12 часов.
3
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры - кольцами. В каждый надрез добавляем чеснок (если брали зубчики, то выдавливаем через пресс), кусочек сыра и кружок помидора.
4
Мясо заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем ~1 час. У меня в этот раз фольги не оказалось и я делала в форме - получилось все так же вкусно😋
4.831892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































