ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо "Гормошка"

Мясо "Гормошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Ингредиенты

Мякоть мяса (свинина или говядина) ~1 кг
Помидоры
Сыр
Чеснок, либо сухой 3 зубчика
Для маринада:
Лимонный сок 1 ст л
Соевый соус 3 ст л
Горчица 1 ст л
Растительное масло 2 ст л
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в мясе надрезы, не дорезая до конца.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Смазываем мясо со всех сторон и в надрезах. Оставляем мариноваться в холодильнике на 10-12 часов.
3
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры - кольцами. В каждый надрез добавляем чеснок (если брали зубчики, то выдавливаем через пресс), кусочек сыра и кружок помидора.
4
Мясо заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем ~1 час. У меня в этот раз фольги не оказалось и я делала в форме - получилось все так же вкусно😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!