Мясо "Гормошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
Мякоть мяса (свинина или говядина) ~1 кг
Помидоры
Сыр
Чеснок, либо сухой 3 зубчика
Для маринада:
Лимонный сок 1 ст л
Соевый соус 3 ст л
Горчица 1 ст л
Растительное масло 2 ст л
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в мясе надрезы, не дорезая до конца.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Смазываем мясо со всех сторон и в надрезах. Оставляем мариноваться в холодильнике на 10-12 часов.
3
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры - кольцами. В каждый надрез добавляем чеснок (если брали зубчики, то выдавливаем через пресс), кусочек сыра и кружок помидора.
4
Мясо заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем ~1 час. У меня в этот раз фольги не оказалось и я делала в форме - получилось все так же вкусно😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!