
Рыба под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Вкусное, сытное блюдо с румяной картофельной корочкой и сочной, нежной рыбкой внутри.
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Картошек 6-8 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыра 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем картошку, отвариваем до готовности.
2
Очищаем лук, морковку. Мелко измельчаем лук, морковь трём на крупной терке.
3
Нарезаем филе минтая на кусочки.
4
На разогретой сковороде с растительным маслом пассеруем лук с морковкой.
5
Добавляем рыбное филе, вместе с овощами обжариваем 5 минут. Солим, перчим и еще готовим 5 минут.
6
Смазываем противень маслом и выкладываем на него рыбное филе с овощами.
7
Очищаем чеснок.
8
На крупной терке натираем сыр.
9
Готовый отварной картофель пюрируем.
10
В картофельное пюре добавляем пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, сметану, воду. Тщательно замешиваем.
11
Картофельное пюре выкладываем на противень поверх рыбы.
12
Запекаем в разогретой духовке до 180⁰ 15 - 20 минут до зарумянивания.
13
Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями