avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с савоярди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
Изначально я хотела просто испечь печеньки, но сделала их слишком много, а когда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
257 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яичных белков 150 г
  • Желтков 100 г
  • Сахара 125 г
  • Муки 130 г
  • Крем
  • Молока 3 кружки
  • Муки 2 ст. л.
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Взбиваем белки вместе с сахаром до устойчивых пиков 2. Желтки взбиваем отдельно 3. Соединяем их с белками перемешиваем ложкой 4. И всыпаем просеянную муку, мешая аккуратно ложкой
2
5. Кондитерским мешком выдавливаем тесто на бумагу для выпечки, у меня длина печенек около 8 см, ширина - 2 см 6. Посыпаем сахарной пудрой сверху 7. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут
3
Крем 1. Молоко соединяем с мукой, варим на сильным огне до кипения 2. Отделяем белки от желтков 3. Взбиваем по отдельности, только желтки с сахаром 4. Желтки выливаем в молоко, постоянно мешая, варим до кипения, и затем ещё две минуты 5. Ждём когда остынет, соединяем с белками
4
Сборка 1. На дно формы кладём одним слоем печеньки 2. Заливаем кремом 3. Опять печеньки, крем 4. И так пока не закончится убираем в морозилку на три часа 5. Есть можно не доставая из формы Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1