
Суп с фрикадельками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#оставайсядома Сейчас вся семья дома и кормить надо три раза в день истощила все свои...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Фрикаделек (делаю всегда заранее и держу в морозилке) 12 шт.
- Крупная картошка 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
- Сырокопченого бекона 3 полоски
- Соль перец по вкусу
- Сухой паприки 0,5 ч. л.
- Зелень укропа
- Чеснока для запаха добавить в зажарку 1 небольшой 1 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду довести до кипения посолить и положить фрикадельки. Дать закипеть и добавить картофель нарезанный кубиками. Пока картошка вариться, сделать зажарку. Лук, морковь и бекон пассеровать на сковороде, в конце добавить мелко нарубленный чеснок. Картофель сварился, добавить фасоль предварительно слив жидкость, дать закипеть, добавить зажарку зелень специи.
2
Рецепт фрикаделек: 1 кг фарша беру классический свинина говядина 50/50, 1 ч л соли, 0,3 ч л перец и одна крупная луковица предварительно перемолотая на мясорубке. Все перемешать, добавить 1 куриное яйцо, отбить фарш, накатать фрикадельки и заморозить в морозилке на разносе. Затем сложить в пакет и расходовать по мере надобности.



4.99588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями