
Суп с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Быстро и вкусно, то что надо, когда #сидимдома #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица для бульона (можно и постный)
- Картофелины 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лечо 1 бан.
- Соль, перец душистый, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон (я варю на второй воде). Солим.
2
Режем мелко картошку, лук, трем морковку. Когда бульон будет почти готов, добавляем в него подготовленные овощи. Через 15-20 минут добавляем банку лечо. Еще через 5 минут добавляем душистый перчик и лаврушку. Через 1 минуту выключаем. Приятного аппетита!
4.851719
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































